雑談・つぶやき 幼稚園でのママさんとの会話に疲れを感じており、相手の反応に不安を抱いています。お出かけする仲になる自信が持てず、悩んでいます。 幼稚園始まってママさん達と話すようになったけど、気を遣いながらだから疲れますなぁ🥹 お話できて楽しいけど、失礼なこと言ってないか、余計な話しちゃったかなって不安になる。。。 自意識過剰なんだろうけど、なんだか私にだけ?挨拶そっけないような気がする人もいるし🥹もう面倒だぁ😇 職場の先輩ママさん達からママ友とカフェ行ったり遊んだりの話を聞くと、私とママ友がそこまでお出かけするレベルの仲になれる気がしないw 最終更新:2025年4月25日 お気に入り ママ友 幼稚園 カフェ 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります!! やばっ💦さっきの失言だったかな? とか 私の話をし過ぎたかな? とか後でモヤモヤして… 話してる時は楽しいけど、後でどっと疲れてます😫 4月24日 はじめてのママリ 共感してくださりありがとうございます😭 そうなんです、後でどっと疲れがきます笑 まぁいっか〜と気にしすぎないようになりたいです🥹🥹🥹 4月24日 はじめてのママリ🔰 同じく気にしないようになりたいです😭 子供が仲良しな子出来たら、その親御さんと関わり増えるだろうし同じ価値観の人だと良いなって願ってます✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感してくださりありがとうございます😭
そうなんです、後でどっと疲れがきます笑
まぁいっか〜と気にしすぎないようになりたいです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
同じく気にしないようになりたいです😭
子供が仲良しな子出来たら、その親御さんと関わり増えるだろうし同じ価値観の人だと良いなって願ってます✨