コメント

mayuna
妊娠の可能性がある=生理予定日過ぎてるが生理が来ていない、基礎体温が生理予定日過ぎてても高いまま、病院で確認はしてないが検査薬で陽性がでている。など、妊娠している可能性のある症状が出ている状態のことなので、生理予定日前なら伝えないです💦
mayuna
妊娠の可能性がある=生理予定日過ぎてるが生理が来ていない、基礎体温が生理予定日過ぎてても高いまま、病院で確認はしてないが検査薬で陽性がでている。など、妊娠している可能性のある症状が出ている状態のことなので、生理予定日前なら伝えないです💦
「フライング」に関する質問
生理5日前でも、妊娠検査薬反応した人いますか?? 早期妊娠検査薬ではなく普通の妊娠検査薬です。 フライングなのはわかってるのですが気になりすぎてしてみたけど真っ白でした😭 まだ望みはありますかね😅
妊娠検査薬写ります🥺 排卵予定日4/9で、ズレてる可能性あり 昨日が生理予定日です。 月曜からチェックワンファストでフライングしてて ずっとうすーく陽性反応出てます。 その薄い中でもほんのちょっとずつ濃くはなって…
不妊治療をしていて 今日BT6です。 明日判定日なのですが、 泣く思いでフライングをしてみました。 線が少し出たのですが、 これだと薄過ぎて可能性は低いのでしょうか 経験者の方など ご意見伺いたいです。
妊活人気の質問ランキング
みかん
なるほど!ありがとうございます😊