ファッション・コスメ この化粧水使ってる方いますか?✨ この化粧水使ってる方いますか?✨ 最終更新:4月25日 お気に入り 1 化粧水 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポンプじゃないタイプの方ですが前使ってましたよ〜! 4月24日 はじめてのママリ🔰 今は変えたんですか?☀️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 美白効果とか全然感じなかったので、シートマスクに変えて、 その後今はエイジングケア気になってきたので同じ極潤のエイジング(赤色)に変えてみました☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 いい感じですか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 エイジングのほうですか?🤔 ハリがでていい感じですが結構ベタつくので夏は微妙と思ってます… 白潤のほうはさっぱりめでよかったですよ☺️ 4月25日
はじめてのママリ🔰
今は変えたんですか?☀️
はじめてのママリ🔰
美白効果とか全然感じなかったので、シートマスクに変えて、
その後今はエイジングケア気になってきたので同じ極潤のエイジング(赤色)に変えてみました☺️
はじめてのママリ🔰
いい感じですか?
はじめてのママリ🔰
エイジングのほうですか?🤔
ハリがでていい感じですが結構ベタつくので夏は微妙と思ってます…
白潤のほうはさっぱりめでよかったですよ☺️