お仕事 名古屋市住み 育休延長みなさんいつ入れましたか?いつ生まれでどの月齢… 名古屋市住み 育休延長 みなさんいつ入れましたか? いつ生まれで どの月齢で入園したか ママは復帰した月日を教えて欲しいです。 やっぱりみんな 社保もったいないから月初位で復帰したのか気になる。 今年の四月から延長厳しくなったのも 何がどのように厳しくなった 注意点が知りたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 月齢 入園 名古屋市 復帰 育休延長 あー(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11月生まれ、4月入園(1歳児クラス)しました。 入所月に復職しないといけないので、4/30付復帰ですが有給充てて5/1に復帰します🥳 2時間前 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント