🐰
私も同じです💦💦
子供が起きてたら食べれないからお昼寝してる間に食べようってなって食べちゃいます💦💦
それがちょっとしたストレス発散なんですけどね😢

はじめてのママリ🔰
私もです^_^
でもスナック菓子たくさん食べるとすぐ肌が荒れるので最近はナッツとかドライフルーツ、味のり、小魚など食べてます。止まりません🤭笑
🐰
私も同じです💦💦
子供が起きてたら食べれないからお昼寝してる間に食べようってなって食べちゃいます💦💦
それがちょっとしたストレス発散なんですけどね😢
はじめてのママリ🔰
私もです^_^
でもスナック菓子たくさん食べるとすぐ肌が荒れるので最近はナッツとかドライフルーツ、味のり、小魚など食べてます。止まりません🤭笑
「お菓子」に関する質問
保育園で胃腸炎が流行ってますと先週言われて💩が緩めだったのでもってた整腸剤飲ませて普通💩になりました。 昨日は朝から排便なく、お昼に普通便💩ありと書いてあったのに、今朝から軟便?下痢気味?って感じででました。 …
ADHDの特徴に、人の発言を否定する、っていう特徴はありますか? 夫がADHDなんじゃないかと疑ってます。夫は人の発言に対してあまり同調する事がなくて、でもさ〜・だって〜とはなから否定する発言、反抗的な発言ばかり…
保育園通ってて給食始めるにあたり アレルギーチェックで園から貰った紙のやつ全て食べないと 給食始まらないんですが… 柿って何で摂取したらいいの?!😂😂 夏生まれなので1歳までに柿…まだスーパーに出回らないしなー🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント