🐻❄️
私も同じです💦💦
子供が起きてたら食べれないからお昼寝してる間に食べようってなって食べちゃいます💦💦
それがちょっとしたストレス発散なんですけどね😢

はじめてのママリ🔰
私もです^_^
でもスナック菓子たくさん食べるとすぐ肌が荒れるので最近はナッツとかドライフルーツ、味のり、小魚など食べてます。止まりません🤭笑
🐻❄️
私も同じです💦💦
子供が起きてたら食べれないからお昼寝してる間に食べようってなって食べちゃいます💦💦
それがちょっとしたストレス発散なんですけどね😢
はじめてのママリ🔰
私もです^_^
でもスナック菓子たくさん食べるとすぐ肌が荒れるので最近はナッツとかドライフルーツ、味のり、小魚など食べてます。止まりません🤭笑
「お菓子」に関する質問
5歳の年長息子、ありがとうが恥ずかしくて言えません、、。 お友達からお菓子をもらった時や親戚からお小遣いをもらった時など、、 ありがとうは??と私が言わないと自分から言いません😭 単に恥ずかしいだけかと思って…
4才 夕飯を食べたらお菓子を食べて良いことになっています。 お菓子食べたさに、夕飯は盛られた分(やや小盛り)は食べます。 決められた分のお菓子を食べ終わると「何か食べたいな〜(お菓子もっと食べたい)」と言い始めま…
毒親育ちの方にアドバイスを頂きたいです🙏 自分をなんとかしたいので、不愉快に思われる方がみえるかと思いますが今回は厳しいご意見やご批判などお控え頂き、アドバイス等いただけたら幸いです。 今2歳半の娘を育ててい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント