𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
漢字10問程度、計算8問程度
新聞
英語
とかです。

ママリ
全くさせてません(笑)朝はゲームしてます(笑)

ゆんた
朝学は公文の宿題を基本していて、上の子は英語5枚算数5枚の出来るところまで、真ん中は算数5枚して時間が余れば硬筆の宿題やら何やら好きにしてます😃
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
漢字10問程度、計算8問程度
新聞
英語
とかです。
ママリ
全くさせてません(笑)朝はゲームしてます(笑)
ゆんた
朝学は公文の宿題を基本していて、上の子は英語5枚算数5枚の出来るところまで、真ん中は算数5枚して時間が余れば硬筆の宿題やら何やら好きにしてます😃
「学研」に関する質問
新1年生の子どもがいます。 学習の習慣をつけるため、帰宅後に30分は勉強させたいと思っています。 宿題はまだ音読や点つなぎだけなので5分位で終わってしまいます。 他に市販の計算や国語のドリルをやらせていますが、ど…
保育園で学研習い出したんですが、少しだけ宿題があります。 学研の日にやらせますか?それとも気が向いた時に次の学研までに間に合うようにやらせますか? 家で教えても私もイライラするし向こうとキレるので家では教え…
私が子供に勉強を教えるのが難しくなってきたので塾や習い事として補ってもらおうと思っています。 受験とか考えている訳ではなく単純に私が頭悪くて分からなくて教えられなくなったので習い事で勉強部分はお願いしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント