退会ユーザー
にこやかに挨拶、会釈出来れいれば大丈夫です✨
それも出来ていない親、結構いますよ…😅
まる
全然大丈夫だと思いますよ😊
今月から入りましたが正直未就園児の集まりで「あ、見たことある方だな」くらいで送迎も預けたらみんなサッと帰るので最低限の挨拶で終わってます😄
退会ユーザー
にこやかに挨拶、会釈出来れいれば大丈夫です✨
それも出来ていない親、結構いますよ…😅
まる
全然大丈夫だと思いますよ😊
今月から入りましたが正直未就園児の集まりで「あ、見たことある方だな」くらいで送迎も預けたらみんなサッと帰るので最低限の挨拶で終わってます😄
「幼稚園」に関する質問
たまたま目立ってるだけとは思いますがSNS見るとバトってるママ達多すぎませんか? なぜあそこまで熱量高く戦えるんでしょうか、他人に興味ありすぎてませんか💧 幼稚園vs保育園 専業vsワーママ などなど… 情報収集用にX…
明日から3日間、幼稚園を休ませますがとても元気です。 インフルエンザが流行っていて協力してくださいとのことで休ませることにしました。 ですが、0歳児いて正直きついです。 何しましょう。 雨予報で公園も行けなくて…
三歳、一歳なりたての男の子を自宅保育しています。 毎日、一歳の子が三歳の子のおもちゃを取っては喧嘩になり、上の子が噛み付いたりするのですが、どうしたらいいのでしょうか… 幼稚園行き出したら友達にも同じことをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント