コメント

3怪獣ママ
早い方は10〜14日で超初期症状がでるみたいですよ!
3怪獣ママ
早い方は10〜14日で超初期症状がでるみたいですよ!
「つわり」に関する質問
つわり中です💦 人には弱音を見せられない性格で、1年生の下校班の付き添いに行きました… 家に着いた瞬間、気を張ってたのが解けたみたいで横になってしまいました…💦 母親なのに娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 …
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の子のママからのコメントだったり、 30代の人に質問してるのに、20代か…
美容皮膚科、美容整形でやりたい項目あれば教えてほしいです🥳 私はつわりがしんどくてずっとしかめ面で生活してたら眉間にシワが付くようになってしまい、シワのボトックスをやりたいのと、妊娠中のホルモンバランスでシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
23
てことは、早くて5月頭とかにつわりが出てくることもあるって事ですね!!!
3怪獣ママ
ただ、21の行為の精子が3日ほど生きていて24日に排卵されてそこで受精。ということもあるので
早くても21日から2週間後に検査薬して、反応するかなぁ???くらいだと思います!
つわりは人それぞれなんで
一概にはいえませんが🥲
23
人それぞれですもんね!!!
ありがとうございます🌟
3怪獣ママ
わたしは3人ともつわりが始まったなぁと思うのは本来なら生理予定日であった日の次の週くらいからです!
23
検査薬してからって感じですか?
それともつわりが始まってもしかして?みたいな感じでしたか??
3怪獣ママ
私はソワソワして検査薬を生理予定日にしたので検査薬の方が早かったです!
検査薬は本来は生理が1週間遅れたら使用するのがいいみたいですが😓