※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

うーん、最近次女のお米の食べが悪いあんだけ食べてたんだけとな🥺お米よ…

うーん、最近次女のお米の食べが悪い
あんだけ食べてたんだけとな🥺
お米よりおかず派になってきた様子🤔

おかずも頑張ってつくらねばだな🥺笑

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

あんちゃん、こんちは😆🌟
お疲れ様よ☕𓈒𓏸︎︎︎︎

あらら💦チュパは物によって食べるけど食いつきイマイチなのあって、それがグリコのかけるシリーズ🤣カレーとハヤシライスのはもう買わないことにした❌

• あんちゃん

あんちゃん

まめちゃんやほ!お疲れ様☺️🫶

グリコのかけるシリーズなんてあるんだ🥹✨食べてくれる子ならめっちゃ便利そう🌟けど食いつきイマイチなんか🥺
    うちの子どもたちも上2人にたまに買ってたキャラクター物のレトルトカレー🍛で丸美屋は独特な匂いするから子どもたちも苦手だったから買わなくなったな〜🥺

• 3時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

グリコの1歳からの幼児食シリーズのカレーとハヤシライス4本入のやつなんだけど麻婆丼と中華丼もあったかな❔
    何か甘さが無理なのかなーって💧
    パクパクぷれキッズとか幼児食モグモのは好きなんだけどさ‎🤔

• 3時間前
ありぽ‪‪‎🫩俺、ひれ伏させおとこ。

次女ちゃんと姫足して2で割ればちょうどいいかな🥹
うちはおかず全然食べないで米ばかり🤣

• あんちゃん

あんちゃん

ご飯はふりかけかけても残すし、海苔巻いたら「海苔!」って海苔だけ要求してくるわ😇
    いまは夜ご飯のおかず味見してるよ🤣
    お姫と足して2で割ってほしい〜🤣

• 3時間前