※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
子育て・グッズ

保育園でやってる支援センターって入口とか部屋とか初めて行ってすぐわ…

保育園でやってる支援センターって入口とか部屋とか初めて行ってすぐわかるものですか?
初めての場所すごく緊張します(私が😂)

コメント

はじめてのママリ🔰

受け付けで、初めてきて〜って話したら、説明してもらえます😌✨入り口とかはすぐ分かると思いますよ〜!

• rio

rio

ありがとうございます!
    受付あるんですね!緊張しますが頑張って行ってきます🫡笑

• 56分前
はじめてのママリ

私も緊張しました!

2箇所行きましたが事前に近くを通ってその上で電話して初めてで分からないのですがって言って色々聞いた上で行きましたwww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのうちの1つはめちゃくちゃ分かりにくかったです😂聞いていたのに入り口もいっぱいあって人が見当たらなくて奥の部屋に入っていかないと先生達はいなくてあっちこっちウロウロして完全に不審者でしたwww

• 5時間前
  • rio

rio

ありがとうございます!
    緊張しますよね🥹私もとりあえずGoogleマップでどんな感じか確認しました😂笑
    分かりにくいの嫌ですね😭私もウロウロキョロキョロする未来が見えるので完全に不審者なります🤣🤣

• 53分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もマップ確認しました!あるあるですね🤣
    最初だけなんで大丈夫です!
    私は1つ目がボスママみたいな人がいて怖くて二度と行かないって思って、勇気出して別の所行ったらめちゃくちゃ楽しかったのでrioさんと赤ちゃんが楽しめますように😘

• 23分前