コメント
はじめてのママリ🔰
もいもいは持ってないので分かりませんが、しましまぐるぐるシリーズとだるまさんシリーズは未だに楽しんでます!
はじめてのママリ🔰
もいもいは持ってないので分かりませんが、しましまぐるぐるシリーズとだるまさんシリーズは未だに楽しんでます!
「年齢」に関する質問
まだ早いですが、希望として2歳差で3人目が欲しいと思っています🥺 今は、7歳と2ヶ月の子がいます。 上が、離れちゃったのもあり(再婚したので離れてしまいました)下の子と近い歳の子がいればいいなと。 歳の差で、旦那の…
うちの会社の求人情報めちゃくちゃ盛ってる😇 しかもせっかく応募してきてくれてんのにプロフィールだけ見て面接もしないでお断り🙄 年齢だけ見て今後出産するかもとか結婚するかもとか、そんなん実際に会って話聞いてみ…
1人目で既にいっぱいいっぱいすぎて、2人目が欲しいと思える気がしません😭欲しいと思える日はやってくるのでしょうか?? 1人目の子が現在1歳7ヶ月で、時短勤務で職場復帰しています。夫の残業が多いので平日はほぼワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だるまさんシリーズはもう少し楽しめそうだなと思っていましたが、
しましまぐるぐるもなのですね!
しまぐるはもいもいと同じようなジャンルなので、参考になりました!