子育て・グッズ 0歳の子が喜ぶ絵本(例えば『もいもい』など)はいつまで読めましたか?… 0歳の子が喜ぶ絵本(例えば『もいもい』など)はいつまで読めましたか? 甥っ子に譲ろうか、まだうちの子もこれから楽しめるのなら取っておこうと思いますが、どのくらいの年齢まで楽しめるのかな?と。 先輩ママさん教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 0歳 年齢 甥っ子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もいもいは持ってないので分かりませんが、しましまぐるぐるシリーズとだるまさんシリーズは未だに楽しんでます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! だるまさんシリーズはもう少し楽しめそうだなと思っていましたが、 しましまぐるぐるもなのですね! しまぐるはもいもいと同じようなジャンルなので、参考になりました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だるまさんシリーズはもう少し楽しめそうだなと思っていましたが、
しましまぐるぐるもなのですね!
しまぐるはもいもいと同じようなジャンルなので、参考になりました!