コメント
💟💟💟
大丈夫だと思いますよ!
極端に奇抜は、抜きっぱなしの金髪やピンクや赤などのカラーだと思います☝🏻☘️
退会ユーザー
奇抜な色っていうと金髪とかブリーチして染めているようなのをイメージします!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ブリーチはしたことないので、このまま行ってみたいと思います!- 4月24日
💟💟💟
大丈夫だと思いますよ!
極端に奇抜は、抜きっぱなしの金髪やピンクや赤などのカラーだと思います☝🏻☘️
退会ユーザー
奇抜な色っていうと金髪とかブリーチして染めているようなのをイメージします!!
はじめてのママリ🔰
ブリーチはしたことないので、このまま行ってみたいと思います!
「お仕事」に関する質問
看護師の方に質問です! 在園中のお子さんがいる方で、突発的なお休みは他に頼れないという方、どちらで働かれていますか? 急なお休みのしやすさや、仕事の大変さ、残業について等教えていただきたいです! 当方、急性…
職場で自分だけ出勤時間が遅い場合、会う人会う人に都度挨拶してますか? 事務所入る時におはようございますと言って入って、言ってない人にはタイミング合えば挨拶する感じです。 挨拶してない人に挨拶しなきゃと気にな…
毎日もう無理もう無理と思いながら生きてます。え、毎日ワンオペでフルタイムで働いてるのですが、それだけでも偉くないですか? でも会社は「小さな子供がいる女性でもこんなに仕事こなしてる、管理職になれてる」等無理…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのタイミーで不安になってしまいました。
ブリーチはしたことないし、髪の毛もしっかりまとめるのでこのまま行ってみたいと思います!