雑談・つぶやき やらかしたー😫😫😫😫昨日の生協、冷蔵庫&冷凍庫にしまい忘れ…アイス溶けて… やらかしたー😫😫😫😫 昨日の生協、冷蔵庫&冷凍庫にしまい忘れ… アイス溶けてる… 冷凍庫に入れたらセーフ?(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り アイス 冷凍 冷蔵庫 はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ならこ 溶けたアイスの再冷凍、食中毒とかなるからダメだった気がします😭 2時間前 はるのゆり コメントありがとうございます✨ そうなんですか😱 ドロドロに溶けているわけではなくて、ちょっと柔らかい感じの溶け具合だったので(保冷剤はまだ溶けきってなかったです)とりあえず冷凍庫に入れてしまいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうなんですか😱
ドロドロに溶けているわけではなくて、ちょっと柔らかい感じの溶け具合だったので(保冷剤はまだ溶けきってなかったです)とりあえず冷凍庫に入れてしまいました💦