はな
夫の仕事用でプリンターはあります。
ドリルをコピーして使うとかそういう感じでしょうか?
インクと紙も結構値段しますし、何度も同じ問題やるよりはチャレンジなどやってみるのはどうでしょう?
もうやってたらすいません💦

はじめてのママリ🔰
もってまーす!
そして毎日自宅学習はプリントです📚
色んな問題ダウンロードできますし
かかせません😀
はな
夫の仕事用でプリンターはあります。
ドリルをコピーして使うとかそういう感じでしょうか?
インクと紙も結構値段しますし、何度も同じ問題やるよりはチャレンジなどやってみるのはどうでしょう?
もうやってたらすいません💦
はじめてのママリ🔰
もってまーす!
そして毎日自宅学習はプリントです📚
色んな問題ダウンロードできますし
かかせません😀
「受験」に関する質問
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
私が子供に勉強を教えるのが難しくなってきたので塾や習い事として補ってもらおうと思っています。 受験とか考えている訳ではなく単純に私が頭悪くて分からなくて教えられなくなったので習い事で勉強部分はお願いしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント