※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お仕事

インスタでAIライディングの仕事のDMが来た方はいますか?成果報告が多く、真偽が分からず困っています。

インスタでDMが来て、AIライディングのお仕事を紹介された方いませんか??

怪しいなと思いつつ、オープンチャットで毎日成果報告が上がってくるのを見ると本当なのか、詐欺なのか分からなくなってきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

きちんとした報酬が明示された上で、かつ支払われているなら大丈夫だと思いますが、報酬は明示されました?
されてない場合、終わってから1000円、ひどい場合は手直し発生したから無報酬とかありますよ。

• もも

もも

見込みの報酬しか聞いてないです💦
    さらに企業サポートと受講料?で10万円から40万円くらいかかるみたいで😭
    3コースに分けられているので10万、20万、40万なのですが…
    怪しいですよね😂

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事なのにこちらが払うんですか???
    確実に詐欺ですね…
    オープンチャットで話している人たちは現在進行形で騙されてる人ですね。

• 4月24日
  • もも

もも

やっぱり怪しいですよね💦
    振り込みはしていないし契約書を交わしたりもしていないのでまだセーフです」😂

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

インスタのDMで来る副業は全部詐欺です🥹

• もも

もも

やっぱりそうなんですねー😭
    楽して稼げるみたいなのは怪しいですよね💦
    お金払う前で良かったです!

• 4月24日