はじめてのママリ🔰
私はその信念でいても叱る育児・突き放し育児・無関心育児になってしまってます😓
1人目はすごいねぇ‼️って感じだったけど、段々大きくなると出来て当たり前なのになんで出来ないの?と求めすぎちゃうみたいな、、
ちょっとの事で褒める→叱るになっちゃってます😰
先生達は仕事と割り切ってるしその時だけだし子供達も歯向かう事もあまりないしよそ行きの態度になりますからねぇ😵
家だと毎日なのでママ達は本当全員すごいと思います✨
はじめてのママリ🔰
私はその信念でいても叱る育児・突き放し育児・無関心育児になってしまってます😓
1人目はすごいねぇ‼️って感じだったけど、段々大きくなると出来て当たり前なのになんで出来ないの?と求めすぎちゃうみたいな、、
ちょっとの事で褒める→叱るになっちゃってます😰
先生達は仕事と割り切ってるしその時だけだし子供達も歯向かう事もあまりないしよそ行きの態度になりますからねぇ😵
家だと毎日なのでママ達は本当全員すごいと思います✨
「先生」に関する質問
明日の給食がカレーライスで息子が嫌いなので食べられなさそうです💦白いご飯だけなら食べられそうかなと思うんですが、ルーがかかってたら泣くか癇癪起こしそうです…😅 先生にお手紙でルーを別にしてもらえないかお願いし…
療育について悩んでいます 4歳2ヶ月 年少の男の子です。 幼稚園に通っています。 順番待ち、切り替えが苦手で、テンションが上がると机に登ってしまったり、衝動性が強いのか?止めなさいという事が1回でやめられな…
PTA総会いくか悩みます。 幼稚園の総会が近々ありますが、出席するか悩んでます。 1時間あり、先生たちの紹介やクラス懇談会もありません。 15分かそこら廊下からこどもの様子を見れるとのことですが、お預かり保育のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント