コメント

はじめてのママリ🔰
信用…できないと思いますが…
過去にパートナーがいても他に女を作る男ですから、あなたというパートナーがいても他に女を作るのは辞ないと思います。しかも遠距離なら尚更。
でも、それでも信用したいのなら、彼氏が自分といる時の姿だけ想像するといいと思います。優しいところとか、笑顔とか。そういう部分だけ思い出せれば、信用できるかもって思えるんじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
信用…できないと思いますが…
過去にパートナーがいても他に女を作る男ですから、あなたというパートナーがいても他に女を作るのは辞ないと思います。しかも遠距離なら尚更。
でも、それでも信用したいのなら、彼氏が自分といる時の姿だけ想像するといいと思います。優しいところとか、笑顔とか。そういう部分だけ思い出せれば、信用できるかもって思えるんじゃないでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
仮病でお誘いを断るのは時にはアリですか? 友達に土曜日ハロウィンやろって誘われてオッケーしました。 てっきり午前中だと思ったら15時スタートらしく、 3歳0ヶ月の子どもが日によって昼寝しない事があり、もし寝てくれ…
生理前のイライラが最近特にやばいです。 公園行こうと思って2歳娘の髪を結んだのに気づいたら外しててゴムもどこに行ったか分からなくなってて「なんでゴム外すの!?ゴムどこにやったの!?」と何度も怒鳴ってしまいま…
もうすぐ3歳4ヶ月になる息子についてです。 今現在、幼稚園にプレで通っています。 3歳なってすぐ3歳児健診にいき、言葉の遅れを指摘されて療育に一度受診することになり、その予約が来月頭です。 しかし、今は言葉もだい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分の思ったことは
彼氏に言うようにしてるので
思ったこと伝えて
信じてみることにします。