※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
お出かけ

カリフォルニアディズニーに行かれたことがある方、1日しか行けないので…

カリフォルニアディズニーに行かれたことがある方、1日しか行けないのですが、ディズニーアドベンチャーパークのみに行けるチケットを買うか、パークとアドベンチャーを行き来できるパークホッパーにするか、迷っています。
行かれたことがある方で、何かアドバイスあれば教えてください(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

金銭的に厭わないのであればパークホッパーで行き来してもいいと思いますが、CAのディズニーランドは東京ディズニーランドほとんど変わらないので、1つだけ選ぶとしたらカリフォルニアアドベンチャーを私は選びます。

初夏がいちばん好き

私もパークホッパーおすすめします😀💡
あちらのパークは出入口が対面になってるので日本のランド⇄シーより断然行き来しやすいです◎

どちらかなら私もカリフォルニアアドベンチャー選びますが、子供が喜ぶアトラクションはパークに多いんですよね🏰