コメント

てんまま
ベルメゾンのウィンザーチェア、次男が使っています(^^)大人も座れる設計なので、私は時々脚立として使っています🤗
長く使うことを想定するなら、学習椅子にするのもありですよ(^^)長男は高さ変えれる学習椅子です。これもベルメゾンです。
てんまま
ベルメゾンのウィンザーチェア、次男が使っています(^^)大人も座れる設計なので、私は時々脚立として使っています🤗
長く使うことを想定するなら、学習椅子にするのもありですよ(^^)長男は高さ変えれる学習椅子です。これもベルメゾンです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の言葉の応答について 名前は?何歳ですか?には答えられます。 要求とかもしてくれて、〜しよー のように誘ってくれます。 基本的な意思疎通は出来てるような気はします。 でも昨日一緒に映画見に行ったのですが、…
8ヶ月になったばかりの息子がいます。 ずり這いする気配が全くありません。(ハイハイもつかまり立ちも) まずうつ伏せにしても、すぐ戻って仰向けが基本です…。 ゴロゴロごろごろして遊んでます。 たまにうつ伏せで後ろに…
みなさんどこまで過保護ですか?? 私は、子供の怪我がすごく怖いです😣 小1男子、高いところから飛び降りたがる、川(浅い用水路)で遊びたがる、木に登りたがる、側転したがる、草むらに入りたがる…全部心配です。仲の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真も載せてくださりありがとうございます😊
こちらの椅子は高さ調節不可なんでしょうか??🤔
2人目が離乳食期になったら使い始めて長く使うなら結構な段階調節出来る椅子の方がいいですよね💭
てんまま
これは幼児用、って感じですね。上の子が今から2年くらい使って、次下の子が使えるようになると思います(^^)
赤ちゃん用ならIKEAのが2000円以下です!次男が使っていて、友達にあげました(^^)
三男はこれで床やベビーベッドの上で食べたり、実家にも持っていっています🤣