※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイチェアのおすすめはありますか。2脚必要なので、あまり高価なものは避けたいです。何歳頃まで使えるのでしょうか。

ハイチェアのオススメありますか?🙇‍♀️

2脚ほしいのであまり高価なものは控えたいです🥺

そして大体何歳頃まで使う想定をすればいいでしょうか🤔

コメント

てんまま

ベルメゾンのウィンザーチェア、次男が使っています(^^)大人も座れる設計なので、私は時々脚立として使っています🤗
長く使うことを想定するなら、学習椅子にするのもありですよ(^^)長男は高さ変えれる学習椅子です。これもベルメゾンです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真も載せてくださりありがとうございます😊
    こちらの椅子は高さ調節不可なんでしょうか??🤔
    2人目が離乳食期になったら使い始めて長く使うなら結構な段階調節出来る椅子の方がいいですよね💭

• 4月24日
  • てんまま

てんまま

これは幼児用、って感じですね。上の子が今から2年くらい使って、次下の子が使えるようになると思います(^^)
    赤ちゃん用ならIKEAのが2000円以下です!次男が使っていて、友達にあげました(^^)
    三男はこれで床やベビーベッドの上で食べたり、実家にも持っていっています🤣

• 4月24日