コメント

はじめてのママリ🔰
やられた側ってそういう思考になっちゃうんですよね。
私も経験あります。洗脳というか、、
離婚してから、私は悪くなかった、相手が120%悪いと思えるようになりましたが💦
はじめてのママリさんご自身だけでも自分を信じて守ってあげてほしいです😢

4人目妊娠中👧👧👦👶
絶対相手が悪いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
お相手の方とてもお綺麗で、私なんかよりもうんとスペックが高いんです…
それでさらに落ち込んでしまいます🥲- 4月24日
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
綺麗とか関係ないです。
証拠をなるべく集めて慰謝料請求しましょう!- 4月24日

きよママ
悪くないです!
そもそもはじめてのママリさんに大して何か不満があっての不倫だとしても、まずはそれをきちんと伝えることが大前提です。何もせず、不倫に逃げたとしたら、こちらは何も悪くないと思います。不倫はどんな理由でも悪、逃げでしかないと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
怒りとか悲しみ、孤独、苦しい、などいろんな感情が入り混じってなかなか整理できないです💦
自分は悪くないんだと、堂々としていたいのに、子供のためにも元気でいたいのに、そうできないのが情けないです😭- 4月24日
-
きよママ
情けなくなんかないですよ!!
私が同じ立場でもきっと同じ気持ちになるはずです。そしてその後私ならとりあえず今後どうしていきたいかを決めるかなと思います。強くなる、元気でいる必要はないです。信頼できる身近な人に話して、少しずつ前を向いていきましょう🥺🥺- 4月24日
はじめてのママリ🔰
お答え辛いようでしたらスルーをお願いします🙇💦
離婚の際は、義両親へ事実をお伝えしましたか?もしされた場合はお互いの両親も同席されましたか?
その後、義実家との関係性はどのような感じでしょうか?