※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ホワイトニングについて、セルフと歯医者の違いやオフィスとホームの選択、最適な方法を教えてください。

ホワイトニングについて教えてください
安いセルフホワイトニングが今結構できてきていますが、やはり歯医者の方がいいのでしょうか?
歯医者だとオフィスとホームどちらがいいでしょうか?
早くのほうがいいけど、後々のことも考えて一番いいホワイトニングを教えてください。

コメント

みなみこママ🔰

私はセルフホワイトニングであまり白さを実感しなかったです。(5年前)
今は良いお店できてるかもですが☹️
ホワイトニング後の食べ物制限はなかったです。

その後に湘南でホワイトニングしましたが、白くなりました!!
食べ物の制限あり。

急ぎでなければ歯医者さんではホームをすすめられました(オフィスだと知覚過敏になる場合がある)
長い目で見たらまた着色はしてしまうので、歯医者でマウスピースの型だけ作っておけば何年後でもホームホワイトニングできると思います^^

はじめてのママリ🔰

歯医者でホワイトニングやって、ホームもやってました。歯医者のホワイトニングはめちゃくちゃしみました…
ホームは食べ物の制限があったのと、マウスピースを取ったときの薬剤のネチョネチョ感が嫌でしたが、しばらくやってました。
そのあとはホワイトニング専門のお店で何回かやりましたが、歯医者より良かったです。1年経っても着色しませんよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ホワイトニング専門のお店とは歯科医がいない安いところですよね?

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年か前なので忘れてしまいましたが、多分いなかったと思います。
    でも、クリーニングはあるので、歯科衛生士さんなのかな?と思っていますが🤣
    2万くらいでできるお店ですね。

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

街中の1回何千円のホワイトニング何万円分かしましたが微妙でした!
歯医者の3万のホームホワイトニングは白くなりました!