はじめてのママリ
新大阪駅に串カツだるま、神座(ラーメン)、551蓬莱、たこ焼きなど有名な大阪グルメがありますよ😊場所はバラバラだけど駅にあるので、そこまでバタバタしなくて済むと思います。
大阪土産は・・・うーん・・・。笑
551の豚まんをすすめたいところなんですが、美味しいんだけど匂いがなぁと。
あ、この人551買ったなってすぐバレる匂いがします。wwwwww
はじめてのママリ
新大阪駅に串カツだるま、神座(ラーメン)、551蓬莱、たこ焼きなど有名な大阪グルメがありますよ😊場所はバラバラだけど駅にあるので、そこまでバタバタしなくて済むと思います。
大阪土産は・・・うーん・・・。笑
551の豚まんをすすめたいところなんですが、美味しいんだけど匂いがなぁと。
あ、この人551買ったなってすぐバレる匂いがします。wwwwww
「USJ」に関する質問
小学生の子供を大阪万博に連れて行こうかどうしようか考えています。 私自身万博がどういうものなのかイマイチちゃんとわかっていなく、自分が子供の時テレビで万博万博と騒いでいたので、すごいのかなぁ?くらいの知識…
平日に愛知から車でUSJに行きます。 1、早朝5時くらいに出発→9時前到着 2、子どもたちが寝た夜に出発→夜中に到着 (車中泊します) どちらがいいと思いますか?? 経験談やご意見をききたいです😭
近所にめちゃくちゃ並ぶケーキ屋さんがあります。 9時オープンですが、大体8時半くらいにはオープンしてくれます。 そこで、仲良しのママ友が働いていて、今後は9時オープンを徹底するかも?という話を聞きました。 理…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント