※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

永野芽郁ちゃんと田中圭さんの件、みなさんどう思われましたか?

永野芽郁ちゃんと田中圭さんの件、みなさんどう思われましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仲のいいお友達でしょ!って思ってます🤔🤔違うんですかね😂

はじめてのママリ🔰

不倫は良くないくらいにしか思わないですが
まぁ強いて言えば40には見えないけど
40歳って年齢みたら
25の若い女の子と
不倫かぁなんか、、、とは思います。

ママリ

よくは思ってないです😇

はじめてのママリ🔰

仲の良い友達で先輩後輩ならプライベートであんな写真撮りますか?😂😂😂 私ならあり得ないどころが思いつきもしないです😂
既婚子持ちの男が〜っていうのもごもっとも過ぎるし当たり前なんですけど、私は女が節度守れない方がやばいと思います。
犯罪じゃないし、当人が楽しんでいるならそれで良しですね🙆‍♀️後の始末は頑張ってほしいです!

kanamama

私も出てきた写真で手を繋いでいてびっくりしちゃいました🤣
男女の友情...?はい??です笑

家庭持ってる人と手繋いだり誤解招くようなことしちゃいかんだろ〜と思います🤣
永野芽郁ちゃんは、勝手に純粋なイメージだったのでよくは思えなかったです!

ママリ

田中圭もともと好きじゃなかったのでやっぱりそういう奴だったのか〜って思いました🤣笑