妊活 無排卵を疑っています💦病院ではどんな検査、治療をするのでしょうか?無… 無排卵を疑っています💦病院ではどんな検査、治療をするのでしょうか? 無排卵の場合にかからわず、生理周期が不規則で(45日以上)基礎体温の上昇もなくなどなど、で病院受診された方無知な私に教えてください💦 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 基礎体温 病院 生理周期 無排卵 ママリ コメント はじめてのママリ 卵子が育っているかのチェック、血液検査などじゃないでしょうか。基礎体温表も大事になってくると思います。 4月24日 ママリ なるほど!ありがとうございます!知ってるのと知らないとでは気持ちの持ちようが違うので助かりました😭 4月24日 ママリ 排卵日検査薬も陰性〜薄い陽性が続いております( ; ; ) 4月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!知ってるのと知らないとでは気持ちの持ちようが違うので助かりました😭