コメント
はじめてのママリ
卵子が育っているかのチェック、血液検査などじゃないでしょうか。基礎体温表も大事になってくると思います。
ママリ
排卵日検査薬も陰性〜薄い陽性が続いております( ; ; )
はじめてのママリ
卵子が育っているかのチェック、血液検査などじゃないでしょうか。基礎体温表も大事になってくると思います。
ママリ
排卵日検査薬も陰性〜薄い陽性が続いております( ; ; )
「無排卵」に関する質問
排卵予定日を過ぎて1週間経っても基礎体温が上がらず、今月は無排卵なのでは?と思っています(先月は排卵しました)。病院で卵胞チェックをしてもらったら無排卵かどうかわかりますか?
昭和終わり〜平成初期生まれあたりのアラフォーの方、体調やメンタルなどどうですか? この世代ですが体調が……思わしくないです。大病してるわけでもないのに甘えるなって感じですが、 風邪ひくと地味にずっと長引く(…
排卵出来ないと不正出血ある人いますか? ほんと今回2ヶ月連続無排卵で出血してます😢もう嫌になってきます😓 子宮頸がんは去年10月にしていて、体がん検査も先月していてどちらも大丈夫で、エコーもしてもらってホルモン検…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます!知ってるのと知らないとでは気持ちの持ちようが違うので助かりました😭