ママリ
排卵日検査薬も陰性〜薄い陽性が続いております( ; ; )

はじめてのママリ
卵子が育っているかのチェック、血液検査などじゃないでしょうか。基礎体温表も大事になってくると思います。
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます!知ってるのと知らないとでは気持ちの持ちようが違うので助かりました😭
- 4月24日
ママリ
排卵日検査薬も陰性〜薄い陽性が続いております( ; ; )
はじめてのママリ
卵子が育っているかのチェック、血液検査などじゃないでしょうか。基礎体温表も大事になってくると思います。
ママリ
なるほど!ありがとうございます!知ってるのと知らないとでは気持ちの持ちようが違うので助かりました😭
「基礎体温」に関する質問
妊活について 変な質問になってしまうのですがどなたか教えてください🙇♂️ 排卵済みを病院で確認はしていないのですが、排卵検査薬が陰性になったことや基礎体温的が翌日ぐっと上がった点から、たぶんこの日だろうと推測…
排卵日基礎体温確定ではないですがアプリ上だと3日排卵日で絶賛ソワソワ期なのですが 昨日からお米の匂いがきつくて気持ち悪くなる 腰と足の付け根が痛い 左下腹部、子宮あたりが痛っ!って言っちゃうくらいのチクチクが…
毎日基礎体温を測っていて7/8 36.18にガクッとさがりましたが7/9も36.19と低温!排卵したっぽい日は8日かなー? ちなみに9.10タイミングとれました!妊娠の可能性はありますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント