サプリ・健康 娘から風邪をもらい咳が止まりません😭😭妊娠中だから頓服で咳止め貰って… 娘から風邪をもらい咳が止まりません😭😭 妊娠中だから頓服で咳止め貰ってましたが、呼吸器科にいって吸入薬もらっても良いのでしょうか? 去年あたりから風邪を引くたびに咳だけが長引いて咳喘息になるようになってしまい妊娠して初めての止まらない咳… 鼻水もまだまだ出てて喉に流れて気持ち悪くてなるし、咳でお腹苦しいし辛い…😭 最終更新:4月23日 お気に入り 妊娠中 服 くままま(妊娠23週目, 4歳7ヶ月) コメント kanakan もらってきた方がいいと思います! 私も同じ感じで妊娠中は、ずっと吸引してましたー💦 4月23日 くままま 使える吸入薬あるんですね! 早速明日休みなので病院行こうと思います🥲 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くままま
使える吸入薬あるんですね!
早速明日休みなので病院行こうと思います🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️