※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

永野芽郁さんと田中圭さんの不貞行為について、信じられない気持ちがあるか教えてください。

ここで聞いても確実な情報は得られないの分かってますが、永野芽郁と田中圭って本当に不貞行為ないと思いますか?😂
私は、否定してるけどいやいや無理あるだろって思っちゃいます😂

コメント

ママ(29)

ガッチガチに不倫してますねあれは😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう思っちゃいますよね😂
    せっかく若くて可愛いのに、よりによってなんで既婚者のおじさんなんでしょうね😂😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

永野芽郁ちゃん素直で可愛くて好きなので信じたいですが、男女の関係となると人間は変わってしまいますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も可愛いなーとは思ってたので残念な気持ちはありますが、既婚者にあんなにくっついて手を繋いでる写真見て一気に引いちゃいました😂💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ないわけないですよね😂
あんなツーショットまで出てるし😂😂😂
田中圭は不倫していても疑問に思わないし、永野芽郁も清純派売りしてるだけで中身はそこら辺にいる若者と同じだと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もない男女の距離感じゃないですよね😂顔は可愛いのは知ってましたが清純派売りしてるの初知りでした!イメージ崩れましたね😂💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

あの距離感で否定は無理ありますよね😇永野芽郁、もったいないなぁ…って思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり無理ありますよね😂
    もっと他にいい人いっぱい周りにいるだろうに、、女優さんとしてもこれからの年齢なのに😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番の犠牲者は奥さんとお子さんなので、二人ともろくでもない大人としか思わないです😂田中圭もやばいけど、永野芽郁が一番やばいですね🙄エガちゃんが責められた裏で一番やばいことしてんじゃんって思います😂

• 2時間前
ままり

手繋いだりの写真出てる時点で絶対やってますよね😂
田中圭が記者に凸られた時のコメントがアホすぎて、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれアホすぎて笑いました😂
    40の大人の発言とは思えないですよね😂😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

合鍵は返したって言ってたのに今になってそもそも貰ってないとか、男女の仲になれたらいいと思ってるみたいなことも言ってるしほんとにやばいです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

身体の関係はあるけど、そういう恋愛感情はないよ?ってことかと思いました笑
不倫というよりセフレ的な🤣

ママリ

田中圭の演出好きだったのでショックです🥲
部屋に2人きりになったら絶対SEXやってるでしょ😮‍💨
永野芽郁の声想像出来るわ🫩笑