ママリ🔰
スケジュール変更してもらいます😇

ママリ
お子さんがおいくつかわかりませんが、特に日にちにこだわらずお祝いなどするのであればして、その日しか無理なら出かけていいよーって感じですかね!

ママリ
こどもの日などのイベントにそこまで重きを置いてないので、気にせず自分も予定いれます🥲
なので周りもそういう感覚のひとばかりだったのかもしれませんね
ママリ🔰
スケジュール変更してもらいます😇
ママリ
お子さんがおいくつかわかりませんが、特に日にちにこだわらずお祝いなどするのであればして、その日しか無理なら出かけていいよーって感じですかね!
ママリ
こどもの日などのイベントにそこまで重きを置いてないので、気にせず自分も予定いれます🥲
なので周りもそういう感覚のひとばかりだったのかもしれませんね
「友達」に関する質問
学生時代や独身時代の友達が、今は一人もいないという方いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、一応SNSで繋がっている人は数人いますが、連絡を取るわけでもなくもちろん遊んだりもなく… 社会人になってからできた友…
小1男子、ちょっと悪目の友達がいます。 息子はその子の事嫌いじゃ無いし、遊びたいらしいのですが、 嫌な事されたら先生に言うか自分で辞めてと言うように!と伝えてます。 その子にいじめされたら先生に言うの?って聞…
作り笑いが本当にできない😂 旦那が友達と1泊して、遠方でライブを楽しんできてました。旦那も友達と外に泊まって遊びに行くなんて何年かぶり、そしてその友達ももう入籍間近なので、しばらく次はないと2人ではしゃぎまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント