その他の疑問 GPS BOT を使われてる方いますか? GPS BOT を使われてる方いますか? 最終更新:4月24日 お気に入り GPS ぶるちゃん(2歳9ヶ月, 8歳) コメント でん bot使ってます🙋♀️✨ 4月23日 ぶるちゃん 夫 購入を考えているんですが、今新しい第5世代が出ていて、その口コミが結構悪いんです😣 ちなみにトークって使ってますか? お母さんが子供に送って子供がきくまではずっと点滅しています? それで充電がどんどんなくなっていくんでしょうか?😢 4月24日 でん トークは前まで使っていたのですが不要だったので、今はGPS機能しか使っていないです💦 試しでトークを使った時の記憶ですが点滅してたような気がします🤔 充電の減りは大体2週間ぐらいかなぁと思います。 多分トーク機能使えば、充電の減りは早いかもしれないですね💦 4月24日 ぶるちゃん そうなんですね! ありがとうございます☺️ 4月24日
ぶるちゃん
夫
購入を考えているんですが、今新しい第5世代が出ていて、その口コミが結構悪いんです😣
ちなみにトークって使ってますか?
お母さんが子供に送って子供がきくまではずっと点滅しています?
それで充電がどんどんなくなっていくんでしょうか?😢
でん
トークは前まで使っていたのですが不要だったので、今はGPS機能しか使っていないです💦
試しでトークを使った時の記憶ですが点滅してたような気がします🤔
充電の減りは大体2週間ぐらいかなぁと思います。
多分トーク機能使えば、充電の減りは早いかもしれないですね💦
ぶるちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます☺️