※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でのやり直しについて、いつまでに連絡すれば良いか知りたいです。色が暗すぎて髪型も気に入らないので、日曜日に施術後、木曜日に連絡しても大丈夫でしょうか。前髪を作ることは可能でしょうか。

美容院でやり直し?っていつまでに連絡したらしてもえらますか?

色が暗すぎる事と髪型がイマイチ気に入らないです。。。
やり直しお願いした事ないのですが
日曜日にカットカラーストレートあてて
木曜日に連絡だといけますかね???

色が暗すぎるとカットで前髪をなしでしてたけど
前髪作るとかはできますかね???

コメント

初めてのママリ🔰

1週間以内が基本だと思います!
カットで前髪なし希望からありは流石に向こうのミスではないので料金は取られると思います、、!

暗すぎるのは色落ちを考えてなこともありそうですが、、😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の美容院行く方がいいですかね💦前髪も迷ってると伝えて相談したらデコ狭いから前髪ない方がいいって言われてその時は納得したのですが、しばらくして見慣れてくるかと思ったのですが全然無理で😭色も暗いのもあっておばさん感すごくて泣けます。。。
    色落ちの話はされて、最初は思ったより暗いと感じるとか言われたのですが
    黒ってなっちゃってて😭

• 8時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私なら他の美容院に行きますね、、。
    色は最初黒く染めないと色が定着しないのと1週間くらい経てばだんだん馴染むので、染めたては黒!って思いますが、まめに行くわけではないので最初から理想の色での完成は持ちが悪いんじゃないかなと思います😖

さすがに話して決めて前髪なしにしたなら、同じ場所なら料金は払います、、!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ほとんどの美容院が1週間以内ならお直ししてもらえるイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのように伝えたら角が立たずに伝えれますでしょうか😭💦

• 8時間前
むー🔰

いけると思います。
私もお直しきいたら1週間以内でと言われました
カラーに関してはお直ししてもらえると思いますが、カットの方はオーダーしてたものと違うデザインに変えたいってことになって美容師さんの技術的な問題じゃないので追加料金がかかりそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊明日電話してみようと思います!カットは追加料金かかってもいいのでお願いしてみようかと思います!🙇‍♀️

• 7時間前