※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の体型がどのくらいで戻ったか、またそのために何をしたか教えていただけますか。産後3週間でお腹のたるみや体重の変化に悩んでいます。

見た目の産後の体型はどのくらいで戻りましたか??
また、どんなことをしましたか??
産後3週間なのですが、風船が萎んだような、今までと違ったお腹のたるみです💦
胴回り、足も太くなったし、お風呂で自分の姿を見る度結構メンタルやられています、、😢

コメント

はじめてのママリ🔰

完全には戻りませんが、2ヶ月くらいでほぼ戻ったかな?って感じでした🙌
でも年単位で過ぎても一度のびた皮は寄せるとやっぱりシワシワです😂

はじめてのママリ🔰

一ヶ月半で体重は戻りましたが、お腹の膨らみが戻りません😅
骨盤も妊娠前より開いてるみたいで、もともとゆるかったズボンがキツキツです笑
骨盤矯正に通おうか悩み中です、

念願ボーボッ👶

6ヶ月経ってますが未だに妊娠前には戻りません😭
体重がずっとキープのまま… 以前の服もサイズアウトしてほぼ新しく買わないといけないな…って思うばかりです😭

YUKI

6ヶ月経ってますが
産前緩かったズボンはぎり履けるレベルだし、体重も6-7キロ減らさなきゃ元通りじゃないです😬💦
じみーには戻ってますがやっぱり鏡や写真見るとそっとみなかったことにしたくなりますよ😭