もえたぴ🐥
生理予定日より最終仲良しから14日経過してたら可能性は低いと思います💦
はじめてのママリ
排卵日が確定していて生理前3日でしたらうっすらでも陽性になってると思います🥲
𓇼みぉにゃ
排卵日確定していたら
うっすら陽性になりそうですね?💕︎
妊娠🤰していますように♡
もえたぴ🐥
生理予定日より最終仲良しから14日経過してたら可能性は低いと思います💦
はじめてのママリ
排卵日が確定していて生理前3日でしたらうっすらでも陽性になってると思います🥲
𓇼みぉにゃ
排卵日確定していたら
うっすら陽性になりそうですね?💕︎
妊娠🤰していますように♡
「陰性」に関する質問
インフルで発熱以外、症状なかったお子さんいますか? 10ヶ月の息子が39.0熱が出て小児科に行ったんですが、検査しても陰性でした。 検査が早すぎたかもしれないということで明日も熱が続いたら再診予定です。 食欲もあ…
生理予定日陰性で生理をまってたら妊娠してたって方いますか?生理予定日3日前の検査をして陰性で、現在少し吐き気がきていて、明日が生理予定日です。 あしたやってみようかな?と思いつつも、もし出ないならもう少し…
発熱から6時間経過でインフル陰性だったらもうインフルの可能性はないでしょうか?? 検査するの早かったかなと、、 またかかりつけ医が空いてなかった時にサブのほうを受信した場合、かかりつけ医に再度受診しますか??
妊活人気の質問ランキング
コメント