妊娠・出産 5w5dで今までで5回ほど、お腹が15分程度激痛になる夜があるのですが、ト… 5w5dで今までで5回ほど、 お腹が15分程度激痛になる夜があるのですが、 トイレに行くもでなくて、同じ経験した方いらっしゃいますか? これをしたら、これを食べたらよかったというアドバイスも聞けたら嬉しいです☺️ また、この痛みは大丈夫なのか不安です。。。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 夫 トイレ ぱん コメント 初めてのママリ🔰 激痛は心配ですね...💦 チクチクとかでなく激痛は受診したほうがいいと思います😭 5時間前 ぱん そうですよね。受診した時には、先生が便秘で激痛で救急車で運ばれる人もいるということも言っていたのですが、、、便秘を経験したことがなくて、どれが便秘の痛みなのか分からなくて、、 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうですよね。受診した時には、先生が便秘で激痛で救急車で運ばれる人もいるということも言っていたのですが、、、便秘を経験したことがなくて、どれが便秘の痛みなのか分からなくて、、