コメント
ゆずなつ
うちは、LINEのグループを夫婦で作ってLINEで管理してます!
お互い見れるし写真追加したら通知いきますし😊
ゆずなつ
うちは、LINEのグループを夫婦で作ってLINEで管理してます!
お互い見れるし写真追加したら通知いきますし😊
「写真」に関する質問
4月から1年生になる娘がいます。 今おもちゃの収納棚を全て整理して、学校用品をしまうスペースを作っています。 ランドセルを写真のように1番上に置き、下が収納スペースと考えています。 ただ、家に置いて置くものはな…
ニキビ?粉瘤?分かる方いますか?😣 6歳娘のお尻に出来ていてドアップの写真ですみません💦赤く腫れて座るのも痛いみたいで😓 今日から三連休ですが、月曜日まで待っていいのか、休日外科?の当番医?(引っ越してきたばか…
自分だけ勝手に行動する夫に腹が立ちます!! 例えば、家族で揃ってお出かけできる貴重な時!! 私に何も相談なく自分だけ子どもたちとお揃いコーデにしたり。花粉症のため私たち夫婦はいつもマスクを付けているけど、写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
それは、普通にやり取りする旦那さんこの個別チャットとは別でグループ作ってる感じですか?
LINEアルバムに入れるのと、画像をメッセージに貼るのとどっちにされてますか?
ゆずなつ
普段やり取りしてるのとは別でグループLINE作ってます!
LINEアルバムは、長期保管したいプリント、メッセージで画像貼るのは、その月のお便りや提出期限があるものなど使い分けてます😊
はな
なるほどー!
貼る場所も使い分けてるんですね😳
確かにLINEだと気軽に使えていいですね🥰
ありがとうございます!!