もうすぐ3歳になる我が子…普段は吸わないけど、寝る時だけ指吸ってます……
もうすぐ3歳になる我が子…普段は吸わないけど、寝る時だけ指吸ってます…やめないんですよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ラティ
息子吸ってましたが段々減りましたよ😁
同じく普段は吸わずに、眠たくなってきた、寝る時のみです🙌
もうすぐ3歳になる我が子…普段は吸わないけど、寝る時だけ指吸ってます…やめないんですよね…
ラティ
息子吸ってましたが段々減りましたよ😁
同じく普段は吸わずに、眠たくなってきた、寝る時のみです🙌
「3歳」に関する質問
6月で3歳になる娘がいます。 皆さん七五三いつやりましたか?? スタジオアリスとロケーション撮影やろうかな〜と思っているのですが、、 お子さんのお着物等レンタルした方アリスor別のところどちらでしましたか?? ま…
1人目と2人目が3歳差。3人目も考えてますが、1、2人目が3歳差の方3人目は、2人目と何歳差で産みましたか⁈ 今年育休から復帰して、部署も変わりとても今仕事が楽しくこの先仕事を長期間休みたくないな…と。 今はその気…
子供はかわいいし大切です、大前提での相談です。 子育て3人フルタイム共働きワンオペの精神の保ち方について質問です 7歳 4歳 3歳を育ててます 旦那はいますが家事育児はすべて私です。 今もう限界を迎えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんか辞めるよう対策とかしましたか?歯並びとか気になって…
ラティ
特に何もしてないですが、歯並びもキレイです😁