コメント

ことり
安いと思います!マミーポコはもともと安めだと思いますが、それでも18〜20円くらいなイメージです💡
ことり
安いと思います!マミーポコはもともと安めだと思いますが、それでも18〜20円くらいなイメージです💡
「マミーポコ」に関する質問
マミーポコパンツXLを使っていますが、お尻がはみ出てしまい、おしっこが漏れてしまいます。 2歳7ヶ月、トイトレ中ですがまだまだオムツです。 お腹も太もももムチムチで現在14kgです。 どのメーカーのオムツがいいでしょ…
昨日、今日と朝起きるとおしっこが漏れています😓 体重が7.7キロくらいでムーニーのSパンツを使っています。 この前までマミーポコのSパンツを使っていて 目安9キロまでだったので ムーニーの目安が8キロまでなのを忘れて…
体重11キロ、1歳6ヶ月の息子はマミーポコのMサイズを履いてます!でも、最近は大量💩をするので漏れないか不安です💦 たまに気づくのが遅くなってギャザーが染みていることがありますが、 動きまくってても半ケツになること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安いですよね!
マミーポコも最近高くなってきて値段もグーンやメリーズに近くなってきたなーと感じます。
他の薬局とかでみると20円くらいが平均かなって思ってたのでびっくりでした😮