粉ミルクのメーカーと価格について教えてください。ほほえみからぴゅあに変えようか悩んでいます。
こんばんは(³ω³)
粉ミルクで質問です(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾
メーカー、何処のを使用してますか?
また、低価格でも問題ないでしょうか?
ほほえみからぴゅあに変えようか迷い中です。ご意見お願いしますm(__)m
- ずなまる(8歳, 10歳, 15歳)

∞まぁみん∞
メーカーによって味が違うと思うのでその子によって好き嫌いの味が出てくると思うので、まずはお試しでサンプルもらったりお出かけ用ので試してみるのがいいと思いますよ。
娘はぴゅあは美味しくないみたいで飲まなかったです。
いまは普段ははぐくみ、お出かけはほほえみのキューブタイプ使ってます。

K@Rmama.
値段違ってもたいした変わらないと聞いたことあります!
なんか病院で使ってるメーカーは高いみたいなこと言ってる人いましたよ!
ほんとかはわかりませんが💦
あとはその子に合う合わないの問題だとおもいます!
あたしはほほえみのキューブタイプを使ってます\(*´ω`*)/

みーたんまま♡
はぐくみからちるみるに変えました!
メーカーが変わると味も変わるので飲んでくれればいいですけどね!

🥂🐰🌙
ぴゅあのサイトで無料サンプルがもらえると思うので、それを飲ませて飲むようならぴゅあでもいいと思いますよ♡
私は途中から完ミにしましたが、ぴゅあを嫌がらず飲んでくれたので、フォロミになるまでずーっとぴゅあでした*\(^o^)/*

kazamama
私も粉ミルクどれがいいか迷ってます。
私の産院では一番高いアイクレオでしたので色々と試しながら、飲ませてみてますが、うんちの出が悪くなるのもあり、まだまだ試行錯誤中です。
ぴゅあは甘くなかったです。
わたし自身も味を見てみました。でも、うんちの出が悪いのでいまいちでした。
回答になってなかったら、ごめんなさい。

J
病院ではぐくみを使っており、しばらくはぐくみでしたが、出来れば低価格のものを...と、ぴゅあ使ってみました。
子供は飲むものの、私が作る時の匂いがダメで...旦那も時々作ってくれましたが嫌だと言うので、一缶なんとか使い切ってやめました。
その後はいはいに変えたら、匂いも大丈夫だったので、その後ずっとはいはいで、最近卒業出来ました!
ぴゅあはちょっと下痢っぽくなったような気もします。

ずなまる
ありがとうございますm(__)m

ずなまる
ありがとうございます♡
はいはいかぴゅあで迷ってて^^;
出来れば低価格の物をと思いまして(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)はぐくみはうちの子合わなくて、ほほえみに変えたら飲んだんですが、出来れば低価格のミルクにしたくて迷い中です(´;ω;`)

ずなまる
色々メーカーも多いので迷いますね^^;

ずなまる
母乳出なくなっちゃって迷い中でした^^;

ずなまる
はぐくみ→ほほえみで落ち着いたんですが、低価格希望なのと、最近離乳食が始まったらミルクあまり飲まなくなっちゃったので、残すなら低価格のミルクを…と、経済面でもそう思い、迷い中です(´・ᴗ・`)

ずなまる
合う合わないありますよね(´・ᴗ・`)
ウチもぴゅあかはいはいか迷い中です(´・ᴗ・`)

ずなまる
すみません。
はぐくみ←じゃなく、最初はすこやかでした(´;ω;`)
コメント