ファッション・コスメ ポール&ジョーの下地で肌荒れた方いらっしゃいますか😭? ポール&ジョーの下地で肌荒れた方いらっしゃいますか😭? 最終更新:4月24日 お気に入り 1 肌荒れ 下地 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 荒れました! 私は合わないです… 4月23日 ママリ ニキビとかですか?? 4月23日 はじめてのママリ🔰 ニキビとはちょっと違うプツプツが出ました。 赤みも。 4月23日 ママリ 使うのやめたら治った感じですか? 私も今使ってて、塗ると肌きれいに見えるからいいなと思ってるんですけど、今までできなかった顎ニキビがたくさんできるようになって、これのせいかなぁ…と😫 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ニキビとかですか??
はじめてのママリ🔰
ニキビとはちょっと違うプツプツが出ました。
赤みも。
ママリ
使うのやめたら治った感じですか?
私も今使ってて、塗ると肌きれいに見えるからいいなと思ってるんですけど、今までできなかった顎ニキビがたくさんできるようになって、これのせいかなぁ…と😫