はじめてのママリ🔰
私の会社はみんなクリーニング出してます!
ゆゆゆ
うちはまとめてクリーニングに出すので返却時にクリーニング代を徴収されます。
ママり
クリーニングに出して返却しました!
はじめてのママリ🔰
クリーニングに持っていきます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私の会社はみんなクリーニング出してます!
ゆゆゆ
うちはまとめてクリーニングに出すので返却時にクリーニング代を徴収されます。
ママり
クリーニングに出して返却しました!
はじめてのママリ🔰
クリーニングに持っていきます!
ありがとうございます🙇♀️
「復帰」に関する質問
ご意見お願いします。 夫34歳 450万(去年2交代だったら550万) 妻33歳 300万(フルの時は500万) 育休中で復帰してもしばらくは時短予定。 住宅ローン2500万(月7万)現在1年目 車2台、1台ローンあり 子ども3人 現金貯…
育休中なのですが、ボーナスが 2ヶ月分減ると噂を聞きました💦 今回はもらえる対象じゃないので 影響ないですが、復帰しても減ったままだと 退職案件ですかね、、、🥺? 仕事内容と休日数は気に入ってたんですけど🥲
今日もマウント取られてます🙂↕️ 私は4人目を妊娠中で、産後の育児休業を1年半ほど取る予定です。 6人目妊娠中のママ友から育休や産後の生活についてちょくちょくマウントを取られているので聞いてください(マウントな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント