※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

ミュゼ脱毛サロンのVIOプランについて、休止のニュースを受けて再開の可能性や解約の判断について知りたいです。

ミュゼ脱毛サロンについて教えていただきたいです!
去年VIOのプランを契約して15回?中6回くらい通っていました!
しかし休止?するニュースをみてまた再開されるのか?解約したほうがいいのか?同じような方みえたらどうしているんだろうと思い😭😭😭

コメント

マアリ

既に倒産している会社で契約していました!解約するか、プラス料金をかけて引き継いだ会社で少し安く再契約するかのるどちらかになると案内されました!
ただ、解約しても返金される保証はないと言われたので結局そのままにしました。
再契約も納得いかないことや私は通い放題で20回は終わっていたので諦めましたが、6回となると悩みますね😫

解約して返金されるなら私なら解約します!医療脱毛などに切り替えて、割高にはなりますが単発で施術を受けるのがいいと思います!
どこも経営難なので長期契約するのはリスキーかと、、、