ママリ
もうすぐ会えるんですね😊
私もめちゃくちゃ怖かったのを覚えています😓
でもいざ陣痛きたら、怖いっていうよりも、もうやるしかない!!!って思いに変わりました笑
これさえ乗り越えれば痛みから解放されるし、うつ伏せで寝られるし!って思ってました笑
ママリ
もうすぐ会えるんですね😊
私もめちゃくちゃ怖かったのを覚えています😓
でもいざ陣痛きたら、怖いっていうよりも、もうやるしかない!!!って思いに変わりました笑
これさえ乗り越えれば痛みから解放されるし、うつ伏せで寝られるし!って思ってました笑
「出産」に関する質問
育休の延長について教えてください🙇🏻♀️ 育児に追われてすっかり忘れていたのですが厳格化されたんですよね? 5月5日に出産しておりまして、2歳まで育休延長出来たらなって思っております。 もはや動き出すの遅いですかね…
イルマーレレディースクリニックで出産された方に聞きたいです。 助産師さんの対応などは優しかったですか? また、ミルク育児への対応、反応はどうでしたか、、? 一人目出産した野村クリニックで助産師さんに本当に嫌な…
2人目妊活について、 アドバイスいただけると嬉しいです🥲 27歳夫婦、もうすぐ生後11ヶ月の娘がいます🌻 主人が2歳差を希望しているので、 そろそろ妊活?と意識するようになったのですが 正直なところ、少し迷いがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント