ママリ
もうすぐ会えるんですね😊
私もめちゃくちゃ怖かったのを覚えています😓
でもいざ陣痛きたら、怖いっていうよりも、もうやるしかない!!!って思いに変わりました笑
これさえ乗り越えれば痛みから解放されるし、うつ伏せで寝られるし!って思ってました笑
ママリ
もうすぐ会えるんですね😊
私もめちゃくちゃ怖かったのを覚えています😓
でもいざ陣痛きたら、怖いっていうよりも、もうやるしかない!!!って思いに変わりました笑
これさえ乗り越えれば痛みから解放されるし、うつ伏せで寝られるし!って思ってました笑
「出産」に関する質問
1人産むと2人欲しくなる?😵💫女の子なので1人でも良いかなと思いきや流産等で4年かかり自費で3桁以上かかったので2人目採卵なら一歳前にはしなきゃかな〜と。。 同じようにクリニック🏥通って授かり、妊娠継続されて…
26週3日双子妊婦です 先週の金曜日、 いつもの検診のつもりで行ったら 子宮頸管が短いため緊急入院になりました (22mm〜24mmくらい) でもお腹が張っているわけでもないため 点滴もなくとりあえず安静に!ということで…
妊娠して大体の予定日とかも知らされていた相手から、予定日から時間が経っても出産の報告がなかった場合、私なら自分から聞くことは絶対にしないんですが、友人がしようとしてます…(共通の友人です) 皆様どう思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント