食べつわりが始まったみたいだ…辛い😭気持ち悪いけどまだ耐えられる…今日…
食べつわりが始まったみたいだ…辛い😭
気持ち悪いけどまだ耐えられる…今日も夜ご飯作った自分を褒めたい🥺
娘は基本手作りじゃないと食べてくれないから作らないと…これからが気合いだなぁ…🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳8ヶ月)

N🩷
わかります…私も全く同じぐらいで上の子も同じぐらいです!!
しかも冷食嫌い😂前回の妊娠は米の匂いとかお肉の匂い無理で🥺🥹これから不安です😱
食べつわりが始まったみたいだ…辛い😭
気持ち悪いけどまだ耐えられる…今日も夜ご飯作った自分を褒めたい🥺
娘は基本手作りじゃないと食べてくれないから作らないと…これからが気合いだなぁ…🥲
N🩷
わかります…私も全く同じぐらいで上の子も同じぐらいです!!
しかも冷食嫌い😂前回の妊娠は米の匂いとかお肉の匂い無理で🥺🥹これから不安です😱
「食べつわり」に関する質問
4人目妊娠中で現在10週です 上三人のときは食べつわりでした 一度も吐いたことなかったです。 今回も食べつわりと思っていたけど 4日前初めて 腹痛と吐き気で初めて吐きました🥲 そしてその後はいつものように 車酔いで…
6w0に突入しました! これまでは眠気だけだったのが、空腹時にちょっと吐き気をもよおすのは、これ食べつわりでしょうか? あまり間食でお菓子食べすぎるのも良くないかなって思うのですが、みなさんどうやって乗り越え…
経産婦の方何キロ増えました? 妊娠中の体重が増えすぎてやばいです! 何かおすすめご飯、教えてください! スープ系は水分摂りすぎると吐いてしまうので飲めません😂 1人目、2人目、➕14キロでした! 今7ヶ月なのに➕14キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント