※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後の体重が減らず、着られる服がない女性が、カジュアルからキレイめの洋服を探しています。試着が不安で買い物に行けず、写真やリンク付きのおすすめを教えてほしいです。

産後太り 洋服なにきてますか😭
体重が落ちず158cm 60kg ウエスト80 ヒップ100で着られる服がありません。
上半身は華奢なので太ったようには見られないのですが下半身が丸太みたいで無理です🪵
マタニティウェアを着るのは嫌で洋服を探しているのですけど、試着してショックを受けると思うと買い物に行く気持ちになれず。。
どなたか写真やリンク付きでおすすめのお洋服を教えてもらえないでしょうか😓
完ミなので授乳できなくて大丈夫です🙆‍♀️
カジュアル~キレイめアジアンテイストでもなんでも良いので教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような身長体重です!私も産後太りで手持ちの服が入りません😭😂
写真のスカートは安いのに生地がしっかりしてて安っぽく見えないのと、細見えするのでおすすめです❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️買いますー❕

• 4月23日