はじめてのママリ🔰
それで良いと思います(^_^)

はじめてのママリ🔰
洗濯してお友達のだってわかりやすいようにポリ袋に入れてバックに入れます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!

ママリン
洗濯洗剤や柔軟剤のにおいが嫌だと言う方もいらっしゃるので、うちは水洗いして、お返しの時に「水洗いしかしてないです〜」と言います!
はじめてのママリ🔰
それで良いと思います(^_^)
はじめてのママリ🔰
洗濯してお友達のだってわかりやすいようにポリ袋に入れてバックに入れます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ママリン
洗濯洗剤や柔軟剤のにおいが嫌だと言う方もいらっしゃるので、うちは水洗いして、お返しの時に「水洗いしかしてないです〜」と言います!
「洗濯」に関する質問
病んでます。まとまりないです。 妊娠後期、身体が動かず出産準備が進みません。 もう出産まで35日くらいで、焦っています。 赤ちゃんの服とか小物類はネットで揃えました。 水通しもしました。 でも実物見て買った方が…
私が水虫になってしまいました‥ 皮膚科には行きましたがジュクジュクしていて痒いし悪化するばかりでかなり気分落ちてます😮💨 家族にうつらないかが心配です。 同じように家族に水虫の方がいるご家庭、どうでしょうか? …
2歳2ヶ月なのにタンスをひっくり返して服を全部出したり、ぐちゃぐちゃにするのって幼いですか? 開き戸タイプではないのでロックもかけられないです。 一段全部空にして片付けてる間に他の段を空にします。 ハンガータ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント