岡山県のおもちゃ王国は普段の日曜日も混雑していますか。また、昼食は持参する方が多いのでしょうか。
ゴールデンウィークを避けて岡山県内のおもちゃ王国に行きたいんですが、普段の日曜日も混んでいますか?💦
また、皆さん昼食は用意して持って行っていますか?😄
- ママリん🐣

えび
めちゃめちゃ地元です☺️
普段の日曜だとそこまで混んでないです!イベントとかゲストとか来る日だとまぁまぁ多いです!
そうじゃなかったら全然余裕だと
思います!ゴールデンウィークは
大渋滞します😂実家に帰るのに
まぁ迷惑な話で😂😂
お昼ご飯はレストランだと割高で
私はいつもコンビニとかスーパーとかで買って、電子レンジが1つあるので
そこで温めて食べてます🙆♀️
うどん屋もあるのでまぁそこは
許容範囲の値段かなぁと😂

もなか
開園時間に行けば土日でもわりと空いている時間にあそべますが、だんだん増えてきます!
メルちゃんブースは人気なので、割といつ行ってもぎゅうぎゅうな感じです!
今リカちゃんもしているので、うちもどこかで行こうと思っていました(^^)
去年まことお兄さんがゲストで来たときには、ここはライブ会場かというくらいの人だったので、行かれる日のイベント情報を確認して行かれると良いかと思います!
食事については、パンやおにぎりを持って行きましたが、うどん屋さん(食券)で食べることが多いです!

ママリん🐣
回答ありがとうございます☺️
イベント情報を確認してGW避けて食事は用意して遊びに行こうと思います🎵
コメント