家事・料理 夜ご飯を30分で作る方は、どのような料理を作っているのでしょうか。食材の下準備をしていますか。特に1歳の娘のための料理に時間がかかっています。時短のアドバイスをいただけますか。 夜ご飯を30分程度で作られている方、 どんなもの作ってますか? 食材切ったりできることを あらかじめしていますか? いつも配膳にも時間がかかってしまいます.. 特に1歳娘のころころおにぎりとか 別対応のもので時間かかっている気がします。 時短のアドバイスお願いします🙏 最終更新:4月24日 お気に入り 1 1歳 食材 時短 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 配膳は下の子が手伝いしてくれます🥹✨毎日みんなのご飯と熱くないおかずやマヨネーズとか運んでくれます!結構助かります💓おにぎりも振ってできるコロコロおにぎりならお兄ちゃんやってくれそうな気がします💡 4月23日 はじめてのママリ🔰 さすが女の子って感じですね🥺 お料理の方は平日はどんなものをつくられてますか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 私は毎日主食と副菜と頑張る日を交互にしています💡どちらも多めに作って2日かけて食べると昨日の残りの主菜と今日作る副菜、昨日の残りの副菜と今日作る主菜ってできるので😂 なので主菜の日はそれだけ作ればいいのでコロッケとか春巻きとかでも30分あればできますよ〜😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございました✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすが女の子って感じですね🥺
お料理の方は平日はどんなものをつくられてますか?
はじめてのママリ🔰
私は毎日主食と副菜と頑張る日を交互にしています💡どちらも多めに作って2日かけて食べると昨日の残りの主菜と今日作る副菜、昨日の残りの副菜と今日作る主菜ってできるので😂
なので主菜の日はそれだけ作ればいいのでコロッケとか春巻きとかでも30分あればできますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございました✨