妊活 クロミッド、HCG注射、プロゲストロンで不妊治療しています。排卵は13日… クロミッド、HCG注射、プロゲストロンで不妊治療しています。排卵は13日の朝9時にHCG注射をしたので13日~15日うちににしたとおもいます。今回は体温が安定していたのですごく期待してました。でも昨日、今日でフライングですがドゥーテストで検査してみたところどちらも真っ白陰性(;_;)フライングでも多くの場合うっすら出るようなので もう望み薄ですよね。。 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 不妊治療 hCG クロミッド ドゥーテスト フライング 排卵 不妊 陰性 体 体温 HCG注射 おうちゃん♥(6歳, 9歳) コメント kuma** 体温下がってないですしまだ可能性はあると思いますよ〜✨ 5月26日 t.m. 生理予定日まで待ってみて、もう1度検査薬してみたらどうですか?◡̈ 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント