子育て・グッズ ポグネーとミキハウスがコラボした抱っこ紐使ってる方いますか?首座り前… ポグネーとミキハウスがコラボした抱っこ紐使ってる方いますか?首座り前なのでインサート買ったのですが、インサートに入れると足が開かず、赤ちゃんの足部が私のお腹に当たってしまいます。また、首が前に倒れてグラグラしてるような気がするのですが、、、 最終更新:4月23日 お気に入り 抱っこ紐 ミキハウス 赤ちゃん インサート ポグネー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インサートの付け方コツがいるって言われてインサート買うのやめました 写真見てる限り足は開かないような気が🤔 ミキハウスで付け方聞くと教えてくれますよ〜 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント