コメント
りこママ
今日漬け込んで明日唐揚げにするのは難しいのですか?
お肉は消費期限なので早めに食べる方が。。。
tanpopopon
だったら、鶏肉を明日にして、豚肉を明後日にした方がいいと思います☺
Bambi♡
1日だけなら気にしません‼︎
気にするなら今日漬け込みそのまま冷凍して明後日解凍後上げたらいいと思います‼︎そのほうが味も入ります❤
KOU
私は賞味期限
1日くらいではきにしないですね!笑
漬け込んでるのであれば
もっときにしないです!!笑
夫にはまさか切れてるとは
いいません。
娘にはあげないですけど…😅
mama✩"
1日くらいなら気にしません!
ひき肉だと気になりますが(*_*)
みぃちゃん
鶏肉は特に注意のいるお肉です。
今日のうちに漬け込んで
すぐ冷凍がいいと思います。
もしくは明日のうちに火を通すかです。
退会ユーザー
大人が食べるもので1日ぐらいなら気にしません。
子供のものはさすがに気にしますが。
まきらん
みなさん沢山コメントありがとうございます!!
まとめてのお返しですみません。。
明日唐揚げにして、豚バラを冷凍して明後日に使いたいと思います!!
やはり唐揚げは子供が大好きなので食べさせたいので、順番を逆にしました(^^;)
まきらん
豚バラ肉もあって、それも明日までなんです(^^;)
なのでどちらかを明後日にしたいんですよね…(*_*)
本当は明日使うのが1番ですよね(^^;)