コメント

はじめてのままり
使わなかったです 。1歳5ヶ月から布オムツにして 、トイトレして不快感を覚えてもらい潔癖症ということもあり1歳7ヶ月の時には完全にトイレで排泄できるようになり 、1歳8ヶ月からパンツ生活してます 。
はじめてのままり
使わなかったです 。1歳5ヶ月から布オムツにして 、トイトレして不快感を覚えてもらい潔癖症ということもあり1歳7ヶ月の時には完全にトイレで排泄できるようになり 、1歳8ヶ月からパンツ生活してます 。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が保育園でのお昼寝を しなくなってしまいました。 保育園の先生は 布団に慣れてないかもとか 布団でゴロゴロして絵本見てますよ などと 言われますが、寝て欲しいなと思ってしまいます。 家に帰ったら不機嫌で夕方か…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 自分が一重で目にコンプレックスがあるので、 赤ちゃんは二重になればな〜と思っているのですが、 この目は二重になる可能性はありますでしょうか…? ちなみに、私はばりばりの一重ですが、 両…
10対0で バイクに当てられたことがある方いらっしゃいますか? 先ほど信号待ちでバイクのすり抜けでミラー同士の接触がありました 警察からの事情説明後、保険に連絡、そこから加入している保険会社から電話が来ました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のオムツより濡れた感と書いてますが、それでも何も言わなかったし、やっぱり布パンツでうちの子も卒業できました。使う人少ないんですかね😂母が2パックも買ってきてて💧
はじめてのままり
暑くなってきているので普通のパンツにして漏らされる覚悟でやっているひともいますよね🥲