※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレのとき、トレパンマン使いましたか?うちの子には効果なかったの…

トイトレのとき、トレパンマン使いましたか?
うちの子には効果なかったのですが、効果あったよという方いますか?🤔
家に未開封のものがあってフリマでも売れないし、近所のママ友に譲ろうかと思ってるのですが…
うちの子には不要というか効果なかったし、これでトイトレできた子ってどのくらいいるのかな?と😂

もらえるなら嬉しいですか?そういうのも体型に合う合わないってサイズ感あるんでしょうか。

コメント

はじめてのままり

使わなかったです 。1歳5ヶ月から布オムツにして 、トイトレして不快感を覚えてもらい潔癖症ということもあり1歳7ヶ月の時には完全にトイレで排泄できるようになり 、1歳8ヶ月からパンツ生活してます 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のオムツより濡れた感と書いてますが、それでも何も言わなかったし、やっぱり布パンツでうちの子も卒業できました。使う人少ないんですかね😂母が2パックも買ってきてて💧

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

暑くなってきているので普通のパンツにして漏らされる覚悟でやっているひともいますよね🥲

• 1時間前