妊娠・出産 妊娠してから、今までやっていたゲームをすると気持ち悪くなってしまい… 妊娠してから、今までやっていたゲームをすると気持ち悪くなってしまいました。 ゲーム自体がだめというのもあるかもしれませんが、 そのゲームをYouTubeなんかで目にしても気持ち悪いです。 ここでの気持ち悪いというのはムカムカして🤮⇽なりそうって感じです💦 こういうの皆さんもありますか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠 ゲーム 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありました!画面酔いするのでスマホ全然触れませんでした、SNSも全然出来ず😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 私、ゲームはダメなのにスマホは全然平気なんですよね🤣 YouTubeで爆食い動画とか見てます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私、ゲームはダメなのにスマホは全然平気なんですよね🤣
YouTubeで爆食い動画とか見てます笑